Meiner Vorliebe für Gefrorenes konnte ich bereits als Jugendliche frönen. Ich jobbte in einer Eisdiele in Pätz am See. Eis schmeckte mir schon immer. Beruflich wählte ich erst eine ganz andere Laufbahn. Der Zufall half und so ergriff ich die Chance als eine Eisdiele in Königs Wusterhausen frei wurde um dann meinen Traum von einem eigenen Cafe im März 2010 zu verwirklichen.
Es sollte ein kreatives Eiscafe mit besonders gutem Eis und Kuchen sein. Und eine Plattform für Künstler hier aus der Region. Deshalb sind wechselnde Ausstellungen an den Wänden meines Cafes zu betrachten und auch zu kaufen.
Ich nehme nur natürliche Zutaten und vor der eigentlichen "Vereisung" wird die Flüssigkeit gekocht (ich nehme kein fertigen Pasten).
Wenn meine Gäste mit Zeit und Muße zu mir ins Cafe kommen, um etwas Feines zu genießen, dann soll es auch richtig gut schmecken. Das erreiche ich durch die hohe Qualität der Bestandteile und deren Zubereitung. Das Ambiente spielt natürlich auch eine Rolle - erst wenn alles stimmig ist, fühlen sich die Gäste wohl und kommen gerne wieder.
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