Die Berliner Schokoladenmanufaktur
Deli Cacao stellt Schokoladendelikatessen aus
Ursprungsschokolade her. Was das bedeutet? Die verarbeiteten Kakaobohnen stammen aus
Madagaskar,
Bali und
Ghana. Dort werden sie geerntet und frisch vor Ort verarbeitet. Zum einen, so erzählt Geschäftsführerin
Romy Andrich, wird das intensive, charakteristische Aroma durch die zügige Verarbeitung der Bohnen bewahrt. Und zum Anderen bleibt eine wichtige Wertschöpfung in den Ländern des Anbaus. Die so gewonnenen hochwertigen Schokoladenmassen werden nicht miteinander gemischt. In Berlin erfährt der Rohstoff weitere Veredelungen und wird in eine ansprechende Form gebracht.
Nicht nur zu Ostern findet man bei Delicacao ein passendes
Schokoladengeschenk. Der Manufakturverkauf findet jeweils Donnerstag von 14 - 19 Uhr statt.
Das ausführliche
Interview mit der Schokoladenliebhaberin Romy Andrich gibt es ab dem 14. April auf brausezimt zu lesen.
Adresse
Deli Cacao Berlin
Romy Andrich
Kopenhagener Strasse 72
13407 Berlin
Telefon 030 / 432 069 48
Email
info_at_delicacao-berlin.com
Internet
www.delicacao-berlin.com
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