Zucchinis sind angenehm zu verarbeiten und durch den geringen Eigengeschmack kann man sie süß oder herzhaft verarbeiten. In diesem Rezept wird der Kuchen, auch wenn es hier Brot heißt, durch die...
Informieren Sie sich, welche Hersteller in Ihrer Nähe produzieren. Entdecken Sie Manufakturen in Ihrer Nachbarschaft und besondere Einzelstücke gefertigt vom Handwerk vor Ort.
Zucchinis sind angenehm zu verarbeiten und durch den geringen Eigengeschmack kann man sie süß oder herzhaft verarbeiten. In diesem Rezept wird der Kuchen, auch wenn es hier Brot heißt, durch die...
Lecker Dinkelbrötchen selberbacken und dafür regionales Mehl verwenden? Geht alles und ist gar nicht so aufwendig. Das Rezept habe ich von Monkimia und das Mehl von der Mühle Steinmeyer - bald auf...
Diese weißen, runden Knollen bilden einen hübschen Kontrast zum kräftigen Blättergrün und werden Mairübchen genannt. Jetzt also ist genau ihre Zeit und ein Freund meinte beim Marktbesuch "Einfach...
Dieser Apfel-Zimt-Kuchen ist leicht zu backen und schmeckt traumhaft. Am besten noch warm genießen. Wer mag nimmt noch leicht gesüßte Schlagsahne dazu. einfaches Rezept für den Apfel-Zimt-Kuchen
Von Spot-Fidelius haben wir für alle Backfeen ein neues Rezept für einen marmorisierten Schoko-Quark-Brownie erhalten.
Während des Sommers und im Herbst sammeln wir immer wieder Blätter und Früchte zum Trocknen. Das ist die einfachste Möglichkeit Kräuter und Obst haltbar zu machen. Und schmackhaft dazu. Jetzt...
Es ist einfach warm. Die Sonne scheint und wer sich draußen aufhält, sucht ein schattiges Plätzchen. Eine Erfrischung, die ganz schnell selbst zubereitet werden kann, ist das Minz-Wasser.
Unser einfaches Rezept für einen köstlichen Kürbisfruchtaufstrich gerechnet auf insgesamt drei Kilo Früchte.
Kekse backen gehört einfach zu Weihnachten. Auch bei uns. Dieses Jahr probierten wir zwei Rezepte aus, die wir mit Kaiserhonig ergänzten.
Meine Freundin war noch ganz alte Schule und hat alles selber gekocht und gebacken (Zitronenkuchen mit eigenen Zitronen aus dem Garten, lecker!) und so habe ich auch viele einheimische Rezepte...